TVRI goes to Campus UST Jogja

Yogyakarta (1/06/2023) – Program TVRI goes to campus pada 30 Mei 2023 diselenggarakan di Kampus Pusat UST. Dalam kegiatan tersebut menyajikan keunggulan dan prestasi kampus UST. Baik dari aspek akademik maupun non-akademik oleh mahasiswa UST. Salah satunya adalah mahasiswa Fakultas Pertanian UST turut andil mempersembahkan prestasi non-akademik di bidang seni yaitu tari suara.

Kegiatan TVRI goes to campus UST dihadiri oleh Bapak Rektor UST beserta jajarannya, Dosen, dan juga mahasiswa UST berlangsung sangat meriah dengan persembahan penampilan mahasiswa mulai dari bernyanyi, menari, dan kesenian lainnya. Sehingga daya tarik UST tidak hanya di bidang pendidikan semata, tetapi juga unggul di bidang kesenian / kebudayaan. Rangkaian kegiatan tersebut selain disiarkan dalam saluran televisi TVRI juga dapat lihat di kanal youtube TVRI maupun UST.

——————————————————————————————————————–

Fakultas Pertanian UST