Pemberitahuan Penutupan Jalan Dalam Rangka Acara Wisuda UST

Pada hari Sabtu, 25 November 2023 Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta akan menyelenggarakan wisuda sarjana dan pasca sarjana bertempat di Gedung Pusat UST yang terletak di Jalan Batikan UH 3/1043 Umbulharjo Yogyakarta. Sehubungan dengan agenda tersebut, diperkirakan akan ada peningkatan volume lalu lintas kendaraan oleh pengantar wisudawan/ti dari pukul 06.00 sampai 15.00.

Pihak panitia wisuda di lingkungan UST telah berkoodinasi dengan aparat kepolisian setempat, securiti kampus, tokoh masyarakat, dan para pemuda di sekitar kampus UST untuk rekayasa dan pengaturan kelancaran lalu lintas. Oleh karena itu, bagi para pengguna jalan Batikan yang pada hari tersebut memiliki keperluan mendesak, kami menghimbau untuk melewati rute / jalan lainnya untuk menghindari kemacetan sehingga perjalanan tetap lancar. Demikian informasi ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.