Penerjunan KKN UST Tahun Akademik 2022/2023

Yogyakarta (04-07-22) – Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa melaksanakan penerjunan dan pelepasan peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Periode I Tahun Akademik 2022/2023 yang dilakukan secara daring via Zoom kemudian dilanjutkan penyerahan peserta KKN ke padepokan KKN oleh dosen pembimbing KKN. Dengan Program KKN tematis terdiri atas KKN Mandiri dan KKN terptogram di desa mitra ini mencakup wilayah DIY dan ditambah wilayah Klaten, Jawa Tengah. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor UST, Para Wakil Rektor, Kepala LP2M UST, dosen pembimbing KKN, dan Perwakilan Kepala Desa masing-masing padepokan KKN.

Dalam kegiatan ini Fakultas Pertanian UST diwakili oleh Ki Nanang Kusuma Mawardi, SP., M.Sc. selaku Wakil Dekan I dan pembimbing KKN melaksanakan penyerahan peserta KKN di Kalurahan Trimurti, Srandakan, Bantul.