Pelantikan Pejabat Struktural FP-UST Periode 2021-2025

Pejabat Struktural FP-UST Periode 2021-2025 dari Kiri ke Kanan Nanang Kusuma Mawardi, S.P., M.Sc, Ir. Zamroni, M.P., Eska Stefani,S.P., M.Si., Dr. M. Th. Darini, M.P., Avivah Rahmaningtyas, S.P., M.Sc., Evi Setiawati, S.P., M.Si., Dr. Ir. Yekti Maryanai, M.S., Artita Devi Maharani, S.P., M.A., dan Driska Arnanto, S.P., M.Sc.

Senin, 25 Oktober 2021 bertempat di Auditorium Lt.4 Gedung Pusat UST, dilaksanakan pelantikan pejabat struktural di Lingkungan Universitas Sarjanawiyata Tamansisiswa. Pejabat struktural FP-UST yang dilantik untuk periode 2021-2025 yaitu Nanang Kusuma Mawardi, S.P., M.Sc  (Wadek I), Dr. M. Th. Darini, M.P., (Wadek II), Ir. Zamroni, M.P., (SPMF), Driska Arnanto, S.P., M.Sc., (Sekprodi Agroteknologi), Eska Stefani,S.P., M.Si., (Sekprodi Agribisnis), Evi Setiawati, S.P., M.Si., (GMP Agroteknologi), dan Avivah Rahmaningtyas, S.P., M.Sc., (GMP Agribisnis).

Terima kasih atas pengabdian dan dedikasi seluruh pejabat struktural FP-UST periode 2017-2021, Ir. Ari Astuti, M.S. (Wadek I), Ir. Djoko Heru Pamungkas, M.P., (Wadek II), Nanang Kusuma Mawardi, S.P., M.Sc  (SPMF), Dr. Ir. Yekti Maryanai, M.S., (Sekprodi Agroteknologi), dan Artita Devi Maharani, S.P., M.A., (Sekprodi Agribisnis).

Selamat bertugas mengemban tugas baru kepada seluruh penjabat struktural FP-UST periode 2021-2025. Semoga berkah dan Amanah serta dapat membawa FP-UST semakin jaya.