Pamong FP UST Mengikuti Pelatihan Penulisan Deskripsi Paten

Yogyakarta (11-08-2022) – Dalam rangka meningkatkan kemampuan Pamong FP UST khususnya kemampuan menulis karya ilmiah yang akan dipatenkan, maka Pamong FP UST Ki Dr. Ir. Yunianta mengikuti Pelatihan Penulisan Deskripsi Paten yang diselenggrakan oleh Lembaga Riset dan Inovasi (LRI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) bekerjasama dengan Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat dan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbud Ristek). Kegiatan pelatihan tersebut dilaksanakan pada Rabu (10/08) hingga Jum’at (12/08) bertempat di di Hotel Harper Malioboro dan diikuti oleh 50 peserta yang masing-masing merupakan akademisi, dosen, dan peneliti asal Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa Tengah.

(isw)

.