Kunjungan Dosen Calayan Educational Foundation Inc., Philippines ke Fakultas Pertanian UST

Yogyakarta (25/09/23) – Dalam rangka meningkatkan kerja sama di tingkat internasional, Fakultas Pertanian UST mendapatkan kunjungan dosen dari Calayan Educational Foundation Inc., Filiphina. Dalam kesempatan tersebut Dosen Calayan Educational Foundation Inc. disambut oleh Wakil Rektor VI UST Dr. Silvester Goridus Sukur, M.Pd. dan Dekan FP UST Dr. Ir. Yacobus Sunaryo, M.Sc. beserta pamong FP UST.

Dalam kesempatan tersebut dosen dari Calayan Educational Foundation Inc., Filiphina, berkesempatan mengisi kuliah dan bertukar pikiran berbagai hal terkait perkembangan dunia pendidikan kedua perguruan tinggi. Perwakilan dosen dari Calayan Educational Foundation Inc., Filiphina juga berkesempatan mencicipi tempe koro pedang kaleng yang merupakan unggulan hasil kerjasama antara FP UST dengan BRIN Gunungkidul.

(isw)