Kuliah Praktisi Agriprenurship dan Pameran FIESTa

Yogyakarta (9/12/2022) – Dalam rangka pelaksanaan praktikum mata kuliah Agriprenurship yang diampu oleh pamong Nyi Artita Devi Maharani, SP., MA. dan Ki Nanang Kusuma Mawardi, SP., M.Sc., Prodi Agribisnis FP UST menyelenggarakan Kuliah Praktisi Agriprenurship dan Pameran FIESTa (Festival Inovasi Enterpreneurship Faperta) pada hari Jum’at, 9 Desember 2022 bertempat di halaman parkir gedung Fakultas Pertanian UST. Narasumber kuliah praktisi tersebut yaitu Iris Haribaning Ratri, SE. (CEO of Pikameame).

Kegiatan yang dimulai pada pukul 08.00 WIB diawali dengan pameran hasil produk mahasiswa yang kemudian dilanjutkan kuliah praktisi oleh narasumber. Dalam pameran dan kuliah praktisi Agriprenurship, mahasiswa diharapkan memiliki jiwa kewirausahaan.