Kerjasama FP UST dengan Universitas Sanata Dharma

Yogyakarta (29/10/22) – Fakultas Pertanian UST melaksanakan kerja sama dengan Universitas Sanata Dharma (USD) bertempat di Hotel Innside by Melia. Kerjasama tersebut meliputi penyusunan dan penadatangan perjanjian antara FP UST dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan USD, penyusunan dan penadatangan perjanjian antara Program Studi Agribisnis UST dengan Program Studi Biologi USD, serta penyusunan dan penadatangan perjanjian antara Program Studi Agroteknologi UST dengan Program Studi Biologi. Perwakilan FP UST yang hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Wakil Dekan I FP UST Ki Nanang Kusuma Mawardi, SP., M.Sc., Wakil Dekan II FP UST Nyi Dr. M.Th. Darini, MP., Kaprodi Agribisnis Nyi Artita Devi Maharani, SP., MA., Kaprodi Agroteknologi Nyi Dr. Ir. Yekti Maryani, MS. serta perwakilan dari pamong Agribisnis maupun Agroteknologi UST.

(isw)