Fakultas Pertanian UST Jogja Ikuti Invesda EXPO di JEC

Invesda expo 2017 secara resmi telah dibuka oleh Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta hari Kamis, 18 Mei 2017 di Jogja Expo Center. Pameran akan dilaksanakan selama 4 hari mulai dari tanggal 18 – 21 Mei 2017. Pameran Invesda Expo menghadirkan berbagai produk unggulan daerah maupun nasional mulai dari pemerintah daerah, pemerintah provinsi, kementrian serta perusahaan swasta maupun BUMN di Indonesia.  Sebagai salah satu Universitas Kebangsaan yang menjunjung Nasionalisme, Fakultas Pertanian UST Yogyakarta turut serta untuk yang kedua kalinya mengikuti pameran Invesda Expo ini. Pada kesempatan ini Fakultas Pertanian berpartisipasi dengan memamerkan produk hasil karya praktikum kewirausahaan yang diikuti mahasiswa. Hasil kreasi dan inovasi tersebut dituangkan dalam bentuk produk pangan dan non pangan. Selain itu untuk menyemarakkan kegiatan invesda expo, Fakultas Pertanian juga mengadakan Seminar Nasional yang sekaligus sebagai peringatan Dies Natalis Fakultas Pertanian UST yang ke-35. Seminar Nasional akan diselenggarakan pada hari Sabtum 20 Mei 2017 bertempat panggung Utama Jogja Expo Center.