Dr. Ir. Yunianta, MP Memperoleh Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif

Yogyakarta (9/10/2022) – Berdasarkan Surat Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Nomor 236/E5/KI.00/2022 tanggal 8
Agustus 2022 tentang Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten Hasil Seleksi Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Batch-1 Gelombang IV, Gelombang V, dan Gelombang VI Tahun Anggaran 2022 yang dilaksanakan di Kota Solo, Padang dan Yogyakarta. Pamong Fakultas Pertanian UST Dr. Ir. Yunianta, MP. termasuk salah satu peserta yang sudah dinyatakan lolos seleksi penerima Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten dari hasil Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Tahun 2022. Adapun judul invensi yaitu Bekatul Padi Fermentasi, Metode Pembuatan Dan Penggunaannya Pada Ayam Kampung Yang Menguntungkan.

Selamat dan sukses kepada Dr. Ir. Yunianta atas lolosnya lolos seleksi penerima Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten dari hasil Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Tahun 2022.

(isw)

.