Dies Natalies Fakultas Pertanian UST ke 35

Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Pertanian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa yang ke-35 Fakultas Pertanian menyelenggarakan acara temu orang tua/wali mahasiswa angkatan 2017. Acara ini dilaksanakan hari Kamis, 21 september 2017 yang bertepatan dengan libur nasional 1 muharram 1437 H. Dengan mengambil tema “Fakultas Pertanian UST Mendukung Program Kedaulatan Pangan dengan Memanfaatkan Lahan Marjinal Berdasarkan Kearifan Lokal”. Selain orang tua/wali acara ini juga dihadiri mahasiswa baru angkatan 2017 dan para tamu undangan yang terdiri dari perwakilan pimpinan UST, dekan , lembaga atau biro dari Universitas, serta para mitra dari Fakultas Pertanian baik dari JIC maupun kelompok binaan. Dalam kesempatan ini Dekan Fakultas Pertanian Ir. Hj. Sri Endah Prasetyowati S, M.P. menyampaikan capaain serta prestasi-prestasi yang sudah ditorehkan civitas Akademika FDakultas Pertanian UST. Puncak Acara Dies ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Rektor yang diwakili Pembantu Rektor I Dr. Imam Ghozali, M.Sc. yang diberikan kepada mahasiswa baru termuda yaitu  Desli S dari Program Studi Agribisnis. Dengan bertambahnya usia yang ke-35 Fakultas Pertanian diharapkan semakin maju dan berdaya saing.