Audiensi Fakultas Pertanian UST dengan Kalurahan Palbapang

Bantul (02/10/22) – Fakultas Pertanian UST melaksanakan audiensi dengan Kalurahan Palbapang (Bantul) bertempat di ruang rapat kalurahan. Kalurahan Palbapang mengapresiasi audiensi yang dilakukan oleh FP UST. Audiensi tersebut membahas tentang ketahanan pangan dan pengabdian masyarakat. Melalui adusiensi diharapkan terjalin kerjasama dan pendampingan ketahanan pangan dan pengabdian masyarakat oleh Fakultas Pertanian UST di daerah Kalurahan Palbapang.

Hadir dalam audiesnsi antara lain Pamong FP UST yaitu Ki Dr. Ir. Yunianta, MP. dan Ki Nanang Kusuma Mawardi, SP., M.Sc., Lurah Palbapang Bapak Sukirman, SH., Bamuskal Palbapang, Perangkat Kalurahan, dan Kepala Dukuh di lingkungan Kalurahan Palbapang.