Yudisium Fakultas Pertanian Periode Juli 2022

Yogyakarta (29-07-2022) – Fakultas Pertanian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (FP UST) menyelenggarakan yudisium periode Juli 2022 secara online via Google Meet. Kegiatan tersebut diikuti oleh Dekan beserta Wakil Dekan, Kaprodi, Sekretaris Prodi, dan para mahasiswa peserta yudisium. Yudisium dimulai pukul 09.00 WIB dengan diawali oleh sambutan Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, dan perwakilan mahasiswa.

Pada yudisium periode Juli 2022 ini Fakultas Pertanian UST meluluskan sebanyak 21 (dua puluh satu) lulusan yang terdiri atas  12 (dua belas) lulusan Prodi Agroteknologi dan 9 (sembilan) lulusan Prodi Agribisnis. Sebagai lulusan terbaik Prodi Agroteknologi yaitu Novita Dwi Anggraeni memperoleh IPK 3,74 dengan masa studi selama 3 Tahun 10 Bulan. Sedangkan lulusan terbaik Prodi Agribisnis yaitu Rahmat Hidayat Sirait memperoleh IPK 3,85 dengan masa studi selama 3 Tahun 7 Bulan.

Selamat kepada para lulusan Fakultas Pertanian yudisium periode Juli 2022.

(isw)