UST Fest 2022 Day-2 / Master Cooking (Lomba Masak)

Yogyakarta (06/11/22) – Serangkaian kegiatan Dies Natalis Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa ke-67 pada hari ke-2 UST Fest Day-2 yaitu menyelenggarakan Master Cooking/ Lomba Masak dengan peserta seluruh unit yang ada di UST. Lomba masak bertempat di parkiran Prodi PGSD dimulai pukul 08.00 WIB dan selesai pukul 14.00 WIB. Sebagai bahan dasar masakan peserta menggunakan bahan dasar ikan gurameh.

Tenaga kependidikan Fakultas Pertanian UST mewakili FP UST dalam kegiatan lomba masak membuat masakan berbahan dasar gurameh membuat masakan Gurameh Kuah Kuning. Sebagai pendamping makanan yaitu desert puding mangga dan mimunan unyu-unyu yang berbahan dasar pisang kepok kuning.

Acara lomba masak tersebut berjalan lancar. Hasil lomba memenangkan Juara 1 yaitu Biro Promosi dan Pemasaran USt, Juaran 2 dari JPTK, Juara 3 dari Fakultas Ekonomi, Juara Harapan 1 dari Lembaga Pengembangan Universitas, dan Juara Harapan 2 dari Fakultas Psikologi.

(isw)

Galeri foto lomba masak