UST Fest 2022 Day-1 / Jalan Sehat

Yogyakarta (05/11/22) – Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa menyelenggarakan serangkaian kegiatan Die Natalis ke-67. Salah satu adalah UST Fest Day 1 dengan acara jalan sehat yang diikuti oleh keluarga besar UST dan masyarakat umum. Kegiatan diawali dengan tarian oleh mahasiswa UST. Selanjutnya pelepasan jalan sehat oleh Bapak Rektor UST Ki Prof. Drs. H. Pardimin, M.Pd., Ph.D., berserta para wakil rektor UST.

Acara jalan sehat tersebut bertempat di halaman kampus Pusat UST dimulai atau start jalan sehat jam 06.30 WIB dengan rute mulai kampus pusat ke utara melalui jalan Batikan sampai dengan Jalan Kusumanegara belok ke barat sampai perempatan Sentul. Selanjutnya belok menuju arah selatan yaitu Jalan Tamansiswa hingga pertigaan Apotik K24 Jalan Tamansiswa. Kemudian belok ke timur sampai ke Jalan Batikan dan ke utara hingga kembali ke finish di Kampus Pusat UST. Sampai di Kampus Pusat UST acara dilanjutkan hiburan dan pembagian hadiah. Untuk hadiah utama di antaranya yaitu sepeda motor, lemari es, televisi, dan sepeda gunung.

(isw)

Galeri Foto UST Fest Day 1 / Jalan Sehat