Rapat Persiapan Kuliah Semester Gasal 2022/2023

Yogyakarta (12-07-2022) – Dalam rangka menyambut perkuliahan semester gasal 2022/2023, Fakultas Pertanian UST mengadakan kegiatan rapat persiapan perkuliahan pada hari Senin, 1 Agustus 2022 bertempat di ruang 203. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Dekan beserta wakil dekan dan dihadiri oleh pamong maupun tenaga kependidikan FP UST.

Dalam rapat tersebut dibahas persiapan menyambut kuliah semester depan pasca perkuliahan daring selama pandemi covid-19 yang akan direncanakan perkuliahan secara hybrid yaitu daring dan luring. Para pamong dan tendik diharapkan mempersiapkan rencana perkuliahan tersebut secara matang agar perkuliahan dapat berjalan secara maksimal.

Kegiatan rapat juga dibahas terkait persiapan kerja lapangan/ magang mahasiswa di Jepang yang direncanakan magang tersebut akan dilaksanakan selama 9 bulan. Dengan magang di Jepang, mahasiswa diharapkan akan mendapatkan pengalaman kerja di luar negeri sebagai bekal mereka ke depan ketika lulus kuliah dari Fakultas Pertanian UST.

isw

.