Pertemuan Tim Kerjasama dengan LPK – Kokusai Jinzai Support (KJS)

Yogyakarta (06-07-22) – Fakultas  Pertanian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa menyelenggarakan pertemuan dengan LPK – Kokusai Jinzai Support (KJS) membahas rencana kerjasama program magang kerja di Jepang (internship) pada Selasa (05-07-22) di Ruang Sidang Fakultas Pertanian UST. Pertemuan tersebut dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan FP UST dan Tim Kerjasama Fakultas Pertanian UST serta perwakilan  LPK – Kokusai Jinzai Support (KJS). Dengan magang di Jepang, diharapkan mahasiswa bertambah wawasan ilmu pertanian dari Jepang dan program magang dapat dikonversikan menjadi SKS kuliah. Program magang Jepang telah dilaksanakan beberapa tahun yang lalu oleh FP UST dan akan berlanjut terus seiring dengan minat mahasiswa FP UST yang antusias menguikuti magang di Jepang.