Penandatanganan MoU UST dengan PT. Sari Rosa Asih

Yogyakarta (24/08/2022) – Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT. Sari Rosa Asih tentang kerjasama penelitian ‘Matching Fund’ Fakultas Pertanian UST. Acara penandatanganan MoU bertempat di Ruang Sidang lantai 2 Kampus Pusat UST dihadiri oleh Bapak Rektor UST Ki Prof. Drs. H. Pardimin, Ph.D. berserta para wakil rektor UST, Dekan Fakultas Pertanian UST beserta jajarannya, perwakilan PT Sari Rosa Asih, dan para tamu undangan dari UST maupun luar UST.

Kerjasama penelitian ‘Matching Fund’ Fakultas Pertanian UST dilaksanakan oleh Pamong FP UST diketuai oleh Ki Dr. Ir. Yunianta, MP., dengan anggota peneliti Nyi Dr. Dra. Darini, MP., Nyi Ir. Ari Astuti, MS., Ki Nanang Kusuma Mawardi, SP., M.Sc. dan tim. Output dari penelitian diharapkan saling memberikan manfaat bagi UST maupun PT Sari Rosa Asih.

(isw)

.