Pelatihan Pengembangan E-learning Fakultas Pertanian 2022

Yogyakarta – Perkembangan teknologi digital pada saat ini berkembang cukup pesat. Hampir setiap aspek kehidupan tidak lepas dari perkembangan teknologi digital. Salah satu di antaranya yaitu dunia pendidikan khususnya pembelajaran yang biasa disebut e-learning. Dengan e-learning, mahasiswa maupun pamong dituntut harus bisa menguasai teknologi tersebut.

Maka daripada itu pada Kamis, 23 Juni 2022 Fakultas Pertanian UST (FP UST) menyelenggarakan Pelatihan Pengembangan e-learning yang diikuti oleh seluruh pamong FP UST. Tujuan dari kegiatan pelatihan diharapkan pamong dapat mengikuti perkembangan pembelajaran e-learning dan pada pembelajaran semester tahun depan dapat mulai menerapkan pembelajaran e-learning.