Mahasiswa FP-UST Lolos Studi Independen Bersertifikat

Heni Kusuma Wardani, Mahasiswa Prodi Agribisnis Lolos Studi Independen Bersetirfikat

Studi Independen Bersetifikat merupakan bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan. Program ini diperuntukan bagi mahasiswa yang ingin memperlengkapi dirinya dengan menguasai kompetensi spesifik dan praktis yang juga dicari oleh dunia usaha dan dunia industri. Setelah mengikuti program ini, mahasiswa diharapkan mendapatkan pembelajaran ilmu praktis dan sertifikasi yang sesuai kebutuhan industri, memberi kesempatan untuk masuk ke dalam jalur karir yang diinginkan, pengalaman mengimplementasikan ilmu sesuai standar induustri, dan dapat berjejaring dengan pihak yang relevan dengan pilihan karir.

Heni Kusuma Wadani merupakan salah satu mahasiswa yang lolos dalam seleksi Studi Independen. Ia akan melaksanakan studi independen di RevoU Tech Academy – Product, Data, & Marketing PT Revolusi Cita Edukasi. Selamat untuk Heni, semoga dapat menjadi motiwasi untuk kawan-kawan yang lain. Sukses selalu!