Kuliah Umum “Prospek dan Tantangan Usaha Kuliner di Masa Pandemi”

Program Studi Agribisnis menyelenggarakan kuliah umum dengan tema “Prospek dan Tantangan Usaha Kuliner di Masa Pandemi” pada Senin, 6 Desember 2021. Kuliah umum dilaksanakan secara luring di FP-UST dengan tetap mematuhi prokes dan juga daring melalui Zoom Meeting serta disiarkan secara langsung melalui kanal Youtube Fakultas Pertanian.Kuliah umum ini diadakan sebagia salah satu kegiatan dalam perkuliahan MK Agripreneurship yang diampu oleh Artita Devi Maharani S.P., M.A. dan Nanang Kusuma Mawardi, S.P., M.Sc.

Sebagai narasumber dalam kegiatan ini ialah Dra. Erly Suandi, M.Si. Akt. Ia merupakan Ketua Asosiasi Kuliner DIY. Melalui kegiatan ini, mahasiswa akan memperoleh pengalaman dan dapat berdiskusi secara langsung dengan pakar pada bidangnya.