Dosen FP-UST jadi Narasumber dalam Creativetalks

Selasa, 9 November 2021, dosen Fakultas Pertanian Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (FP-UST) Artita Devi Maharani, S.P., M.A., menjadi salah satu narasumber dalam Creativetalks Pojok Literasi dengan tema “Petani Milenial Dongkrak Ekonomi Sektor Pertanian” yang diadakan oleh Ditjen IKP Kominfo. Acara ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meering dan live streaming melalui Youtube Ditjen IKP Kominfo.

Artita sebagai salah satu narasumber memberikan materi terkait block chain supply chain. “Mengingat panjangnya saluran distribusi saluran pemasaran pertanian, kompleksitas hulu hilir di sektor pertanian, yang dari dulu sulit diurai dan dituntaskan, saya kira penerapan block chain sangat perlu dipertimbangkan,” ujar Arita.